Новости

Ветеран «Зари» объявил о завершении карьеры

Полузащитник «Зари» Желько Любенович по завершении сезона повесил бутсы на гвоздь.

«Заря» на официальном сайте подтвердила решение Любеновича о завершении карьеры футболиста. Луганский клуб намекнул, что серб может получить должность в системе клуба.

«Всем болельщикам Желько запомнился, как талантливый, бескомпромиссный, игрок. А пушечный удар со штрафного луганские болельщики, которые не раз видели игрока на родном «Авангарде», будут вспоминать еще очень долго.

Но на этом история не заканчивается. Возможно, ее продолжение вы узнаете совсем скоро…», — пишет официальный сайт «Зари».

Любенович выступал в Украине с 2005 года. Полузащитник запомнился выступлениями в «Кривбассе», «Таврии», «Александрии» и «Заре».

На счету серба в матчах чемпионата Украины 303 матча и 41 гол. Любенович занимает 28-е место в рейтинге самых долгоиграющих футболистов Премьер-лиги и входит в топ-60 бомбардиров. В «Заре» Любенович отыграл 164 матча, включая 15 игр в Лиге Европы.

Читайте также: Биатлонист Свендсен объявил о завершении карьеры

В прошлом сезоне «Заря» под руководством Юрия Вернидуба в чемпионате Украины заняла четвертое место и попала в квалификацию Лиги Европы.

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close