Новости

«Верес» объявил о переименовании клуба и переезде во Львов

«Верес» на официальном сайте сообщил о кардинальных изменениях в жизнедеятельности клуба.

С нового сезона «Верес» будет переименован во «Львов» и станет функционировать на базе одноименной команды, выступающей во Второй лиге, а клуб, прежде базировавшийся в Ровно, вернется в город и займет место «Львова» во Второй лиге.

«К сожалению, развитие «Вереса» значительно обогнало развитие футбольного хозяйства Ровенской области. Поэтому, «Верес» был вынужден переехать. Мы сделали все, чтобы красно-черные чувствовали себя во Львове комфортно.

Этот сезон хоть и был ярким и интересным, но показал ряд проблем. Значительная часть болельщиков Ровенщины не может посещать матчи любимой команды в 200 км от дома.

Поэтому было принято совместное решение о возвращении народного клуба «Верес» в Ровно. Нынешняя команда, которая имеет право выступления в украинском премьер-лиге, будет переименована в футбольный клуб «Львов», — заявил президент «Вереса» Богдан Копытько.

В связи с реорганизацией «Вереса» клуб покинут многие футболисты. Уже известно, что последние матчи в команде отыграли Евгений Морозенко, Станислав Кулиш, Денис Кожанов, Дмитрий Фастов, Павел Лукьянчук и Никита Каменюка.

Читайте также: Главный тренер «Вереса» подал в отставку

«Верес» летом прошлого года со скандалом пробился в Премьер-лигу, заменив в элитном дивизионе «Десну», которая не смогла пройти аттестацию. В элитном дивизионе клуб из Ровного неожиданно занял шестое место и до последнего претендовал на выход в Лигу Европы.

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 8 =


Яндекс.Метрика
Close