Новости

Стаховский в борьбе уступил во втором раунде Ролан Гаррос-2018

Украинский теннисист Сергей Стаховский не смог повторить свой лучший результат на Открытом чемпионате Франции.

Во втором круге грунтового Шлема Стаховский встречался с 64-й ракеткой мира из Германии Мишей Зверевым. В Париже теннисисты проводили пятую очную встречу – Сергей трижды уступал немцу, но единственный матч на грунте в 2010 году на турнире в Барселоне остался за ним.

На старте матча Стаховский играл нестабильно, что закономерно привело к двум упущенным подачам и легкой победе Зверева в первом сете. Во второй партии Сергей наладил игру на своей подаче, но все равно не смог избежать проблем – при счете 4:5 украинец отыграл тройной сет-бол, а на тайбрейке не отдал Звереву ни одного мяча.

Казалось, Стаховский сумел перехватить инициативу – в третьем сете Сергей сразу же повел 3:0, показывая свой лучший теннис в матче. Увы, в девятом гейме при счете 5:3 украинец на своей подаче не реализовал сет-бол и позволил Звереву вернуться в игру. Немец великолепно провел тайбрейк и повел в счете, а в четвертом сете легко добил растерянного Стаховского.

Читайте также: Стаховский сенсационно вышел во второй раунд Ролан Гаррос-2018

За выход во второй круг Открытого чемпионата Франции Сергей Стаховский заработал 79 тысяч евро призовых и 45 рейтинговых очков.

Сергей Стаховский (Украина) – Миша Зверев (Германия) – 3:6, 7:6, 6:7, 1:6

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 1 =


Яндекс.Метрика
Close