Новости

Стаховский сенсационно вышел во второй раунд Ролан Гаррос-2018

Единственный представитель Украины в мужском одиночном разряде Сергей Стаховский пробился во второй раунд Открытого чемпионата Франции.

Стаховский в основную сетку Ролан Гаррос попал в статусе «лаки лузера» — в первом раунде киевлянин встречался с 33-м номером мирового рейтинга Фелисиано Лопесом. По личным встречам Сергей вел 3:1, но считался аутсайдером матча.

В первом сете Стаховский действовал практически безупречно – украинец сделал два брейка, выиграл 86% мячей с первой подачи и допустил лишь пять невынужденных ошибок.

Второй сет в исполнении Стаховского выдался не таким убедительным, но за счет слабой игры Лопеса Сергей оказался в шаге от победы над сеяным теннисистом. 15 невынужденных ошибок и два упущенных гейма на своей подаче не помешали Стаховскому повести 2:0.

В решающей партии Стаховский за счет успешной игры на приеме уверенно завершил матч в свою пользу. Сергей сделал три брейка, а 21 невынужденная ошибка от Лопеса обеспечили украинцу комфортную жизнь как на своей подаче, так и на приеме.

Читайте также: Ролан Гаррос-2017: Стаховский уверенно пробился во второй раунд

Сергей Стаховский в шестой раз в карьере вышел во второй раунд Ролан Гаррос, а его следующим соперником станет 64-я ракетка мира из Германии
Миша Зверев, обыгравший в первом круге Флориана Майера (6:2, 6:1, 7:6).

Фелисиано Лопес (Испания, 28) – Сергей Стаховский (Украина) – 2:6, 4:6, 2:6

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =


Яндекс.Метрика
Close