Новости

Срна подтвердил уход из «Шахтера»

Капитан «Шахтера» Дарио Срна покинет «горняков» в статусе свободного агента.

В интервью изданию «Sportske Novosti» Срна подтвердил, что предстоящим летом после 15 лет в «Шахтере» покинет Украину и перейдет в другой клуб.
«Шахтер» уже купил молодого Додо, также «горняки» имеют двух молодых талантливых украинцев на этой позиции. Клуб смотрит в будущее, которое будет основываться на молодых футболистах.

«Шахтер» всегда был моим клубом, я всегда был готов все отдать за него. Для меня в Украине есть только один клуб, поэтому я продолжу свою карьеру за пределами Украины», — сказал хорватский защитник.

Интерес к Срне приписывают турецкому «Бешикташу», а в Греции хорвата в своих рядах хочет видеть ПАОК, спортивным директором которого является бывший директор отдела международных соревнований «Шахтера» Любош Михел.

Действующий контракт Срны с «Шахтером» истекает 30 июня 2018 года. В связи с допинговым скандалом хорват сможет выйти на поле не ранее 22 августа текущего года.

Читайте также: Капитан «Шахтера» Срна может возглавить украинский клуб

Дарио Срна выступает в «Шахтере» с 2003 года. В Украине хорват завоевал 25 трофеев, включая Кубок УЕФА в сезоне 2008-2009. Срна – рекордсмен «Шахтера» по количеству матчей (536 игр, 49 голов).

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 9 =


Яндекс.Метрика
Close