Новости

«Шахтер» анонсировал два трансфера

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека сообщил о грядущем пополнении в составе.

В эфире программы «Великий футбол» на телеканале «Футбол 1» Фонсека подтвердил намерение «Шахтера» выкупить у «Манчестер Сити» права на 25-летнего нигерийского нападающего Оларенваджу Кайоде, выступающего в клубе на правах аренды с марта текущего года, а также анонсировал трансфер бразильского полузащитника Майкона.

«Мы практически подписали Кайоде. Меня информировали, что клуб примет это решение. Переговоры сейчас на финальной стадии. Мы также подписали Майкона из Бразилии. Пока рассчитываем на этих ребят», — сказал португальский специалист».

Кайоде в «Шахтере» заменит аргентинского нападающего Факундо Феррейру, который покидает клуб в статусе свободного агента. Что касается Майкона, то на него «горняки» рассчитывают в качестве замены для Фреда, активный интерес к которому проявляют «Барселона», «ПСЖ» и «Манчестер Юнайтед».

За Майкона «Шахтер» заплатит около 6-9 миллионов евро. Сумма трансфера Кайоде неизвестна. Портал «Трансфермаркет» оценивает футболиста в 3 миллиона евро.

Читайте также: Бразильский полузащитник анонсировал переход в «Шахтер»

«Шахтер» в сезоне 2017-2018 на внутренней арене выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Украины, а в Лиге Чемпионов в 1/8 финала по правилу выездного мяча уступил «Роме».

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 4 =


Яндекс.Метрика
Close