Новости

«Динамо» выставило на трансфер трех футболистов

Киевское «Динамо» после неудачного сезона продолжает чистку состава.

По окончании сезона «Динамо» в статусе свободных агентов покинули центральный защитник Евгений Хачериди, полузащитник Олег Гусев и форварды Дьюмерси Мбокани и Жуниор Мораес.

Теперь же «Динамо Киев от Шурика» сообщает о вероятном уходе из клуба защитников Карлоса Самбрано и Александара Пантича, а также хавбека Никиты Корзун. Вышеперечисленное трио выставлено на трансфер.

Самбрано, перейдя в «Динамо» в январе текущего года в статусе свободного агента, так и не провел в Украине ни одного официального матча.

Пантич стал игроком «бело-синих» в феврале 2017 года. В «Динамо» сербский защитник отыграл шесть матчей и отметился одной результативной передачей.

Корзун перебрался в «Динамо» зимой 2016 года ориентировочно за 700 тысяч евро. Белорусский полузащитник в столичном клубе отыграл 30 матчей и не смог отметиться результативными действиями.

Читайте также: «Динамо» совершило мощный кадровый трансфер

«Динамо» впервые за пять лет завершило сезон без единого трофея. В чемпионате Украины команда Александра Хацкевича заняла второе место, а в Кубке и Суперкубке проиграла «Шахтеру».

Источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close