Матч Соль де Америка - Спортиво Карапегуа от 16 Апр 2023 - 17:00

Матч Закончен
Соль де Америка
Спортиво Карапегуа
1
1
-
Соль де Америка
Спортиво Карапегуа

Голы

Соль де Америка Время Спортиво Карапегуа
J. Ortigoza 75'
P